Essige

Traditionelle Herstellungsverfahren sowie moderne Technik erlauben es uns, aus allem, was uns die Natur von Jahr zu Jahr schenkt, außergewöhnliche Essig-Kompositionen der Extraklasse für Sie zu erschaffen. Unsere feinen Spitzen-Essige, frischen Kräuteressige, geschmeidigen Balsam-Essige und fruchtigen Aperitif-Essige haben ihren festen Platz in jeder Gourmetküche gefunden.

Für Ihre Frühlingssalate zu Spargel und Fischgerichten empfehlen wir Oliven-Bärlauch-Basilikum-Öl und Schalotten-Crema  - eine sehr milde und fruchtige Essigspezialität.

Öle


Wieder frisch eingetroffen:

Raps-Bärlauch-Öl

Raps-Basilikum-Öl

Raps-Sanddorn-Öl

 

 

Oliven-Salbei-Öl

Oliven-Rosmarin-Öl

Oliven-Thymian-Öl

Oliven-Orangen-Öl